Zutaten:
80 g Haselnüsse, über Nacht eingeweicht
20 g Cashewkerne, über Nacht eingeweicht
100 g Medjool-Datteln ohne Stein
2 EL Rohkakao
2 cm Vanilleschote, in kleine Stückchen geschnitten
70 g Eiswürfel
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe unter Zuhilfenahme des Stößels mixen, bis eine glatte Creme entstanden ist.
Ach stimmt, es ist nur zu 92% Rohkost, da die Cashewkerne in diesem Fall keinen Rohkostqualität hatten.
Ich freue mich, dass du meinen Blog gefunden hast. Er sollte eine Ergänzung zum Hauptblog https://vegangeniessen.blogspot.com/ werden. Es hat mir viel Spaß gemacht, mit beiden Blogs Inspiration für Viele zu sein! Beide Projekte beende ich an dieser Stelle, mein veganes Leben führe ich selbstverständlich weiter. In der Zukunft freue ich mich auf deinen Besuch meiner Facebook-Seite https://www.facebook.com/veganwerkstatt.sigrid.weigl/ Alles Liebe und stay vegan! Januar 2019
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen