Roh und damit vollwertiger als gekochte Varianten oder gekaufte Pflanzenmilch
Und ich muss sagen, sie ist sehr gut im Getreidekaffee.
50 g Dinkelkörner über Nacht in Wasser einweichen und dann 2 Tage keimen lassen, Tägelich 2 x spülen.
Dann mit 300 ml frischem Wasser mixen und durch ein feines Sieb abgießen. In eine Flasche abfüllen und im Kühlschrank lagern. In zwei Tagen aufbrauchen.
Beim Lagern trennt sich die Flüssigkeit, unten setzt sich das Weiße, dickere ab, oben bleibt fast klares Wasser stehen.
Vor dem Verwenden also einfach gut durchschütteln.
Ich freue mich, dass du meinen Blog gefunden hast. Er sollte eine Ergänzung zum Hauptblog https://vegangeniessen.blogspot.com/ werden. Es hat mir viel Spaß gemacht, mit beiden Blogs Inspiration für Viele zu sein! Beide Projekte beende ich an dieser Stelle, mein veganes Leben führe ich selbstverständlich weiter. In der Zukunft freue ich mich auf deinen Besuch meiner Facebook-Seite https://www.facebook.com/veganwerkstatt.sigrid.weigl/ Alles Liebe und stay vegan! Januar 2019
Super 👍
AntwortenLöschen