Zutaten:
1 kleiner Broccoli
50 g Rosinen
3 EL Cashewbruch
2 EL Olivenöl
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Kurkuma
1 Prise Chiliflocken
Salz
100 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
die Cashewkerne trocken in einer Pfanne rösten
Broccoli in kleine Röschen teilen und in heißem Öl kurz anschwenken.
Rosinen und Gewürze dazu geben und kurz mit braten.
Mit Brühe ablöschen.
Knackig dünsten.
Anrichten und mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen.
Ich freue mich, dass du meinen Blog gefunden hast. Er sollte eine Ergänzung zum Hauptblog https://vegangeniessen.blogspot.com/ werden. Es hat mir viel Spaß gemacht, mit beiden Blogs Inspiration für Viele zu sein! Beide Projekte beende ich an dieser Stelle, mein veganes Leben führe ich selbstverständlich weiter. In der Zukunft freue ich mich auf deinen Besuch meiner Facebook-Seite https://www.facebook.com/veganwerkstatt.sigrid.weigl/ Alles Liebe und stay vegan! Januar 2019
Montag, 18. Mai 2015
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