Ich freue mich, dass du meinen Blog gefunden hast. Er sollte eine Ergänzung zum Hauptblog https://vegangeniessen.blogspot.com/ werden. Es hat mir viel Spaß gemacht, mit beiden Blogs Inspiration für Viele zu sein! Beide Projekte beende ich an dieser Stelle, mein veganes Leben führe ich selbstverständlich weiter. In der Zukunft freue ich mich auf deinen Besuch meiner Facebook-Seite https://www.facebook.com/veganwerkstatt.sigrid.weigl/ Alles Liebe und stay vegan! Januar 2019
Sonntag, 17. Mai 2015
Kleiner Mandel-Rosinen-Kuchen
Zutaten:
200 g frisch und ganz fein gemahlener Dinkel
50 g gemahlene Mandeln
50 g Rosinen
1/2 Päckchen Weinsteinbackpulver
1 TL Kaiser Natron
das Innere von 1/2 Vanilleschote
200 g Cahew"schmand"
150 g Dattelsirup
80 g Butteröl
1 Schuss Apfelessig
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen, kleine Kastenfrom vorbereiten.
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vemengen.
Alle feuchten Zutaten dazu geben und alles gut mit einem Kochlöffel verrühren.
Teig in die Kastenform geben und glatt streichen.
Kastenform in den Backofen stellen und 45 Min. backen.
Dattelsirup stelle ich so her:
http://vollwertigvegan.blogspot.de/2015/05/suen.html
Cashewschmand geht so:
http://vollwertigvegan.blogspot.de/2015/05/saure-sahne-oder-schmand.html
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Das finde ich jetzt aber eine tolle Idee mit dem Vollwertveganblog!!! 😉 Liebe Sigrid. Werde gleich den kleinen Kuchen ausprobieren - yamyam!!!
AntwortenLöschenSuper Silvia, freut mich!
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