Ich freue mich, dass du meinen Blog gefunden hast. Er sollte eine Ergänzung zum Hauptblog https://vegangeniessen.blogspot.com/ werden. Es hat mir viel Spaß gemacht, mit beiden Blogs Inspiration für Viele zu sein! Beide Projekte beende ich an dieser Stelle, mein veganes Leben führe ich selbstverständlich weiter. In der Zukunft freue ich mich auf deinen Besuch meiner Facebook-Seite https://www.facebook.com/veganwerkstatt.sigrid.weigl/ Alles Liebe und stay vegan! Januar 2019
Sonntag, 17. Mai 2015
Saure "Sahne" oder "Schmand"
Für saure Sahne oder Schmand lasse ich einfach Cashewsahne über 3 Tage im Kühlschrank in einem Glas stehen, sie wird von selbst sauer.
Sie ist dann nicht schlecht, sondern schmeckt angenehm säuerlich und kann wie saure Sahne verwendet werden.
Cashewsahne mache ich so:
http://vollwertigvegan.blogspot.de/2015/05/cashewsahne.html
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