Ich verwende als süße oder saure Sahne oder Schmand einfach Cashewsahne.
Zum Beispiel:
100 g Cashewkerne werden in Wasser über Nacht eingeweicht.
Nun kämen eigentlich 200 g Wasser dazu. (1/3 Cashews und 2/3 Wasser).
Da die Cashewkerne aber durch das Einweichen schon Wasser aufgenommen haben, werden die im eingeweichten Zustand nochmal gewogen. Sagen wir mal, sie haben jetzt 135 g. Was über die 100 g im uneingeweichten Zustand drüber geht, wird von der nötigen Wassermenge abgezogen.
Das heißt 200 g minus 35 g = 165 g. Das heißt, es kommen jetzt nur noch 165 g Wasser zu den eingeweichten Cashews dazu.
Und das wird jetzt ganz superfein gemixt. Fertig ist die Cashewsahne.
Ich freue mich, dass du meinen Blog gefunden hast. Er sollte eine Ergänzung zum Hauptblog https://vegangeniessen.blogspot.com/ werden. Es hat mir viel Spaß gemacht, mit beiden Blogs Inspiration für Viele zu sein! Beide Projekte beende ich an dieser Stelle, mein veganes Leben führe ich selbstverständlich weiter. In der Zukunft freue ich mich auf deinen Besuch meiner Facebook-Seite https://www.facebook.com/veganwerkstatt.sigrid.weigl/ Alles Liebe und stay vegan! Januar 2019
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